domingo, 27 de fevereiro de 2011

Coxas e sobrecoxas diferente

Essa receita é bem facinha, diferente e bem gostosinha...um amigo do filhote que me passou. Perfeita pra um início de semana...rs
Eu que pra variar adoro inventar acrescentei queijo parmesão ralado na farinha de rosca e ficou bom d+
Fiz assim:

- temperei o frango na noite anterior. Deixei na geladeira.
- no dia seguinte, forrei uma forma com papel aluminio (fica mais fácil pra lavar) coloquei as coxas e sobrecoxas uma ao lado da outra e polvilhei farinha de rosca misturada com o queijo como já falei no início é opcional coloquei por conta e risco, uns pedacinhos de manteiga em cima de cada pedaço de frango e forno pre aquecido.
E como estou de regime pra variar...comi assim:
Uma linda semana a todos...Bjinhus!!!

6 comentários:

  1. Rose, super facil de fazer, faz tempo que não apareço, mas acredito que vc sabe que vai ficando dificil de visitar a todos e trabalhando ao maximo que podemos....bjks..Gil

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  2. Rose, "facinho" mesmo, amiga!! E o melhor é que é assado. É sempre bom , evitar as calorias né?

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  3. Delícia!!!Eu coloco queijo parmesão e orégano para empanar, fica muito bom, principalmente em frango!!!!

    Bjs...BOa semana!!!!

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  4. Tudo muito fácil, e tudo muito prático, sem deixar de ficar gostoso, é isso aí minha amiga!

    Bjo,
    Boa Noite

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  5. O franguinho básico de cada semana tem que ser mesmo diferente pra não enjoar...esse é bem fácil mesmo e a farinha com queijo é o tchan!
    Beijos!

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  6. Rose querida eu adoro esse franguinho minha mãe sempre faz, sendo que ela nunca colocou parmesão, agora vou falar p/ ela fazer que nem vc, pois deve ficar incrivelmente delicioso, parabéns e adorei!!!, bj♥kas e uma semana linda p/ vc, Ana, ;)...

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!