quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Salmão ao forno com tomate seco e requeijão

Oiii gentem...passando rapidinho só pra deixar uma receitinha e tentar responder alguns recadinhos. Além do salmão tem conchiglione com abacaxi e ricota mas, fica pra depois ou então não darei conta de visitar todos os blogs...aiaiaiaiaii

Então vamos a receitinha:

- 1 peça de salmão em postas que temperei de véspera com sal, alho, azeite, cheiro verde e tomate seco. Deixei na geladeira até o momento de assar.
- No dia seguinte untei o fundo de um pirex com azeite acomodei as postas, o tomate seco e reguei com o azeite do tempero e como adoro azeite reguei com mais um pouquinho algumas colheradas de requeijão cremoso. Cobri com papel aluminio e levei ao forno , quanto tempo não sei isso não marquei mais ou menos 1 hora.
- Servi assim, com uma saladinha individual na taça, arroz branco e o conchiglione recheado com abacaxi e ricota que posto depois.
 Até mais...agora vou visitar a todos que estou com saudades!!!

11 comentários:

  1. Tá muito delicioso esse salmão!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Bom Dia,

    Vim conhecer seu blog, e dei de cara com essa maravilhosa receita de salmão ...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Parece uma combinação perfeita.
    Eu faço salmão com molho rose, tbm fica bommmm.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Que delicia, nossa parece ser muito bom. Qualquer dia vou tentar fazer.

    Bjs
    Ana
    http://tudojuntoarte.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Nossa Rose querida que perdição, o aroma então, deve ter ficado dos deuses, parabéns queridona, um mega fim de semana p/ vc e família, bj♥kas, ;)...

    ResponderExcluir
  6. Hummmmm que fome!
    Adoro salmão, achei sua receita muito boa.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  7. Que salmão delícia! Esse não me escapa,rs!
    Tá tudo bem por aí? Espero que sim!
    Beijos e bom dia pra você!

    ResponderExcluir
  8. Saudades!!!
    Seu blog é muito bom, tem tantas coisas gostosas.
    Desculpe ando sumida, mas está complicado vir para internet, principalmente por causa do braço e outros.
    Mas espero em breve vir com mais frequencia.
    Mil biejos
    Parabéns seu blog cada dia melhor.

    ResponderExcluir
  9. Oieeeee
    Adorei seu blog!
    Principlamente essa receita que vai salvar minha semana. Adoro salmão, mas ja estava sem criatividade para as combinações...
    bjs

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!