sábado, 30 de outubro de 2010

Conchiglione recheado com ricota e abacaxi

Que adoro massas já não é mais segredo pra ninguém e conchiglione então esse sim é um dos preferidos...rs
O difícil é escolher o recheio gosto de todos, salgados ou agridoces são muito bem vindos. Fiz a algum tempo usando figos e ficou tão bom que pensei em trocar por abacaxi em calda picadinho e usei o mesmo molho de queijos ficou bom também.
Veja a receita aqui:  
Antes de ir ao forno.

 Saindo do forno:


E foi servido assim:
Bom findi prolongado...Bjinhus!!!

15 comentários:

  1. ôoo meu pai, mas isso deve ficar dos deuses...
    Nunca fiz essa massa, Rosita, nem agridoce, aqui em casa só eu curto, mas vou arriscar qdo for cozinhar só pra mim. ;oD

    saudadona de ti viu!!
    Xerão e um ótimo fíndi prolongado!
    Paty

    ResponderExcluir
  2. Eu já conheço essa maravilha, e é boa demais da conta!!!

    Trocou o figo por abacaxi? Amiga, preciso ver como é que fica isso!!!

    Abraço pra voce,
    Bom domingo!

    ResponderExcluir
  3. Rose queridona que espetáculo!!!, uma massinha agridoce, tudo de bom adorei sua receita, bj♥kas e uma semana maravilhosa p/ vc amiga, ;)...

    ResponderExcluir
  4. Oi, Rose,
    Que delícia de massa! O agridoce deve ficar bárbaro! Babei também nesse salmão!
    beijos e bom feriado!

    ResponderExcluir
  5. Olá gostei muito do seu bçog e estarei sempre aqui a te seguir para nao perder nadinha..

    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Que delícia de receita!
    Amei seu blog e suas receitas!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Andréa....

    ResponderExcluir
  7. Esse tá anotadíssimo aqui!
    Delícia!
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Olá,amiga
    Passo pra desejar-lhe um excelente fim de semana com paz e alegria.
    Deve ter ficado uma delícia essa receita!!!
    Bjs e o meu carinho de sempre.

    ResponderExcluir
  9. Oi Rose! Tudo bem?
    Estamos organizando uma cmemoração dos 5 anos do blog Rainhas do Lar em Foz do Iguaçu. Você gostaria de participar??
    Ano passado vc deixou um comentário dizendo que mora perto de Foz e gostaria de estar presente. Se quiser ir me manda um e-mail
    gabriela_willig@yahoo.com.br

    Beijinhos...

    ResponderExcluir
  10. Oi amiga,

    Simplesmente delicioso. Adoro receitas salgadas que levam frutas. Essa combinação de sabores são um bálsamo para mim. Adorei a receita.

    Beijos e boa semana
    Carol
    http://cozinhando7.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. Nossa que delícia! Agridoce! HUM!
    bj

    ResponderExcluir
  12. Rose que delicia de massa, arrasou, adoro agridoce e abacaxi então, bom demais,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  13. passei para conheçer e estou amando tudo, estou te seguindo para nao perder nenhum detalhe..bjs

    ResponderExcluir
  14. Rose que diferente recheado com abacaxi, deve ser bom... Esse eu teria que fazer um refratario para nos adultos e um outro recheado do jeito de sempre (algo com muito queijo chicletes) para as chaturas.
    como sempre sua mão com pao caseiro é otimo...

    Feliz 2011 para ti e sua filha

    Beijos Pri

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!