terça-feira, 9 de março de 2010

Souflê de milho com frango desfiado

Adoro as receitas da Amanda do Divina Gula, fiz o souflê de milho só troquei o peito de frango por coxa e sobrecoxa que já estavam assadas o resto segui a receita.


Ingredientes:

- 1 lata de milho verde escorrida
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 g de queijo ralado
- l colher (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
-1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador: o milho, leite, gemas, margarina, queijo ralado e a farinha.
Junte o frango desfiado , o fermento e misture bem. Acrescente as claras em neve misturando delicadamente, coloque em forma untada e leve para assar até dourar...
E ele não abaixa (murcha) como os outros souflês...

9 comentários:

  1. OS MEUS SEMPRE MURCHAM FICO P DA VIDA!!!

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  2. Rose deve ficar bem saboroso né? Adoro essa combinação de frango e milho.
    Beijos

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  3. Oi Rose!
    Fico feliz quw tenha gostado, realmente ele não abaixa, e fica mto gostoso, super leve não é???Fico feliz pelos devidos créditos!!
    Bjão!

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  4. Souflezinho com cara de muito bom!

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  5. Tá com tão bom aspectooo :)
    1 beijo

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  6. nossa..e ficou lindo!!!tinha visto na Amanda..amei essa receita..bjus

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  7. Que delícia....com uma saladinha não preciso mais nada para ser feliz!
    Beijinhos

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  8. Eliana, os meus também, mas esse não murcha não pode fazer...

    Mônica, você vai gostar...

    Fla, eu também gosto muitooo...

    Amanda, obrigada por ter repassado a receita muito boa mesmo...

    Renata, combinação perfeita...

    Xana, obrigada...

    Iliane, faz amiga é bom d+...

    Tância, concordo com você...rs

    Bjinhus meninax!!!

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!