quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Mousse de Maracujá - rápida e fácil


Uma sobremesa leve e muito saudável. As mousses não necessitam de fogo e são servidos gelados. A França é a mãe dos mousses, com aquela consistência quase mágica e sabor de nuvem. A mousse é um prato leve e pode ser servido tanto como entrada, no caso das mousses salgadas, como uma deliciosa sobremesa. Em qualquer que seja a situação, lembre-se de que é servida sempre gelada...!

Uma das sobremesas preferidas do maridex...

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1/2 lata de suco de maracujá concentrado (uso lata de leite moça como medida) - 1/2 lata de leite
Bata tudo no liquidificador, coloque em taças individuais e cubra com a geléia.

Para a geleia: não sei as quantidades faço no olhômetro...rsrs!!!

- suco de maracujá
- açúcar
- polpa de maracujá
- maizena
- agua o suficiente

Leve ao fogo até engrossar, não deixe muito dura...deixe esfriar e sirva com a mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!