sábado, 15 de novembro de 2008

Torta Delicia


Essa torta realmente é uma delicia mesmo, quando meus filhos eram pequenos e tinha festinha na escola, essa torta era escolhida para o cardápio...quente ou fria não importa é boa mesmo...tenho 3 receitas uma diferente da outra...então peguei uma coisinha dessa uma coisinha da outra e acabou nisso:

Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 1 tablete de fermento para pão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo até dar ponto

Bata tudo no liquidificador, transfira para uma bacia e acrescente a farinha até dar ponto de abrir com rolo. Sem ficar muito dura.
Abra metade da massa e coloque em uma forma untada, arrume o recheio nessa ordem:

- presunto em fatias
- tomates em fatias, polvilhe orégano
- 1 lata de creme
- 1 lata de milho verde
- queijo mussarela em fatias

Abra o restante da massa, coloque por cima, pincele com gema batida, faça cortes na massa do tamanho que for cortar depois de assada (apenas como se fosse um indicador sem chegar até o fundo, somente para riscar). Deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Um comentário:

  1. Oiii,
    Esta torta tem um nome bem apropriado :).. Os filhos gostam muito destas coisinhas gostosas..
    bjinhus

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...