segunda-feira, 11 de novembro de 2019

Mousse Romeu e Julieta

👉 1 copo de requeijĂŁo cremoso
👉 1 caixinha de creme de leite
👉 1 caixinha de leite condensado
👉 1/2 pacotinho de gelatina em pĂł sem sabor (hidratar com 3 colheres de água e levar ao microondas por 15 segundos)
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador.
Colocar em copinhos individuais ou refratário.
Levar a geladeira até ficar firme.
Calda:
Pique a goiabada em cubos.
Leve ao fogo com um pouco de água.
Mexa até virar uma calda.
Coloque sobre o creme depois de firme e volte a geladeira até o momento de servir.
@ Vera Cruz do Oeste

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!