Para acompanhar galinhada e servir de aperitivo também.
Batatas descascadas e cortadas no mandolim
Óleo para fritar
Óleo para fritar
Lave as batatas cortadas e deixe de molho em água fria.
Em uma panela aqueça o óleo.
Seque as batatas no pano de prato (aos poucos para não escurecer)
Vá fritando aos poucos e mexendo pra não queimar. Elas fritam rapidinho.
Retire com escumadeira e coloque em papel absorvente.
Se sobrar guarde em pote bem fechado. No dia seguinte ainda estará crocante.
Em uma panela aqueça o óleo.
Seque as batatas no pano de prato (aos poucos para não escurecer)
Vá fritando aos poucos e mexendo pra não queimar. Elas fritam rapidinho.
Retire com escumadeira e coloque em papel absorvente.
Se sobrar guarde em pote bem fechado. No dia seguinte ainda estará crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!