segunda-feira, 12 de março de 2018

Abacaxi em calda com pimenta

A geleia de abacaxi com pimenta já virou moda aqui em casa...agora descobri essa receita de abacaxi em calda com pimenta então dá pra variar um pouquinho.

Ingredientes:

- 1 abacaxi picado em cubinhos (sem o miolo)
- 4 pimentas dedo de moça sem as sementes e bem picadinha
- 150 ml de água
- 800 g de açúcar

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo quando começar a ferver abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 1 hora. (não pode mais mexer enquanto estiver cozinhando).
Desligue o fogo espere esfriar. Guarde em vidros esterilizados ou potes de vidro com tampa. Conserve na geladeira. Sirva com torradas, queijos, saladas ou carnes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!