domingo, 26 de junho de 2016

Sequilhos de Maisena e Leite Condensado

Ainda com cara de inverno...créditos no link: http://www.blogdonamelia.com/2010/04/sabado-bem-proveitoso-com-biscoito-de.html

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas de ovos grandes
- 100 grs  de margarina 4colheres (sopa)
- 100 grs. de coco ralado
- 500 grs. de amido de milho

Modo de Fazer:

Coloque todos os ingredientes em um bowl e amasse bem até ficar uma massa uniforme. Faça rolinhos com a massa e corte com uma faca (como se fosse fazer nhoque) coloque em forma untada e use um  garfo para achatar  um pouco e fazer uma graça...rs  Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. (vai dourar só na parte de baixo tá em cima continua branquinho). 

Dicas da Paty  do blog "Dona Amélia"Segundo a Welze, se você deixar o biscoito mais clarinho sentirá mais o gosto do leite condensado, mais dourados realçará o sabor do coco.
O ponto da massa é igual ao da massinha de modelar de criança ou biscuit. E essa receita ela adaptou de outra da Tati, do Panelaterapia.que foi feito com nozes.

2 comentários:

  1. Que lindos que ficaram,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Hummm que delicia amiga!!! É o docinho preferido da minha mãe, mas sempre compro industrializado, tenho certeza que esses são muito mais gostosos!!! Bjks

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!