domingo, 31 de janeiro de 2016

Frango desossado

O Mc Koringa fez essa receita na Ana Maria Braga há algum tempo...ela é tão boa que vale a pena ser repetida. Receita completa no link: http://anamariabraga.globo.com/receitas/frango-desossado-e-recheado-do-mc-koringa.html


INGREDIENTES
- 1 frango inteiro (+/- 2 kg)
- 250 g de filé de peito de frango picados não usei 
- 2 tabletes de caldo de frango esfarelado 
- 100g de presunto cortado em cubos (1 xícara de chá)
- 200g de queijo prato cortado em cubos (1 ½ xícara de chá)
- 100g de linguiças calabresas picadas (1/3 xícara de chá)
 - 100g de azeitonas verdes fatiadas (½ xícara de chá)
- 50g de milho verde escorrido (1/3 xícara de chá)
- 50g de ervilha fresca (1/3 xícara de chá)
- 1 linguiça calabresa cortada em 6 tiras

 MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, coloque filé de peito de frango picados e caldo de frango esfarelado e misture bem. Adicione presunto cortado em cubos, queijo prato cortado em cubos, linguiças calabresas picadas, azeitonas verdes fatiadas, milho verde escorrido e ervilha fresca e misture. Coloque esta mistura dentro de um saco plástico.
2- Coloque a boca do saco plástico dentro do frango pela parte debaixo e com as mãos puxe o saco deixando o recheio dentro do frango. Com uma agulha de culinária e barbante costure o frango.
3- Em cada coxa coloque 2 tiras de linguiça calabresa e nas asas coloque 1 tira de linguiça calabresa.
4- Em uma assadeira untada com azeite, coloque o frango recheado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1h e 30 minutos ou até o frango dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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