segunda-feira, 9 de março de 2015

Filé mignon ao molho branco

Voltando as receitinhas atrasadas...ainda da época das férias.
Fácil, rápido e gostosinho.


Ingredientes:

- filé mignon
- sal, alho e pimenta a gosto
- azeite para grelhar
- manteiga
- cebola picadinha
- leite
- maisena
- 1/2 caixa de creme de leite
- cogumelos em lâminas

Modo de Fazer:

Corte o filés mais ou menos com 1 dedo de espessura, abra um pouco com as mãos para que fique mais fino e maior (diâmetro) tempere com sal, pimenta e alho a gosto.
Grelhe em frigideira anti aderente com azeite. Passe para uma travessa e reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola na manteiga. Junte o leite e a maisena dissolvida, prove o sal. Acrescente os cogumelos e por último o creme de leite. Coloque esse molho sobre os filés grelhados. Finalize com cheiro verde picado. Arroz branco, salada e batata palha acompanha muito bem.





2 comentários:

  1. Hummmm que delicia de receita!!! Filé mignon é tudo de bom, ficou lindo o seu!!! Beijinhos e uma ótima Semana Santa!!!

    ResponderExcluir
  2. Amiga, filé mignon com molho branco é o meu prato preferido!!!! HUmmmm que delicia!!! Tenha um ótimo final de semana!!!! Beijinhos

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!