quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Torta sorvete

Torta maravilhosa, sorvete de creme, brigadeiro e bis...foi a sobremesa do almoço de ano novo. Receita com PAP aqui:

Ingredientes:

 - 1 litro de Sorvete sabor creme - 3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto - (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma) - 1 Receita de Brigadeiro  - 1 forma fundo removível
- 1/2 creme de leite s/ soro 


Brigadeiro no microondas:

- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado


Modo de Fazer:
 
Misture os Ingredientes. Leve ao microondas de 50 em 50 segundos mexendo bem entre um tempo e outro até o ponto de brigadeiro. Se achar necessário acrescente o creme de leite para diminuir um pouco o doce do brigadeiro.


Enquanto o brigadeiro resfria, 
Pique  2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta).



Montagem:

Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível.
- Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
- Forre o fundo da forma com bis picado.
 Camada de Sorvete(fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
- Outra camada de bis.
- Camada de sorvete e brigadeiro por cima.
-Finalize com a camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
- Depois de gelado desenforme
- Enfeite com frutas e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.  

3 comentários:

  1. Receitinha irresistível... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Linda torta Rose, um encanto, parabéns !!!, bjs e boa tarde, Ana ;).

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!