domingo, 21 de abril de 2013

Souflê de Abobrinha

Comidinha do bem, rápida, fácil e ainda por cima tudibom...rs Essa é pra aproveitar a época de abobrinhas (apesar que agora tem o ano inteiro) e variar o cardápio.

Ingredientes:

- 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
- 1 caixa de creme de leite
- 2 gemas
- 2 claras
- mussarela
- sal
- cheiro verde
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Fazer:

Em um bowl, misture os ingredientes deixando as claras para o final...esta deverá ser misturada cuidadosamente. Coloquem em forminhas individuais ou em uma forma grande para souflê que deverá estar untada com margarina. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar até dourar. Salada de folhas e arroz branco para acompanhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...