Karaka, esse frio tá d+ e eu achando que já ia poder guardar as blusas mais pesadas me neganei completamente. E haja comida quentinha pra aquecer é só o que nós procuramos nessa última semana ainda bem que o astro rei ontem e hoje apareceu ou então iríamos virar pinguins...afff!!!
Então nada melhor que fondue e vinho pra espantar o frio. A receita ja esteve aqui:
Dica da Rose: além do pão e batata experimente com nozes e cereja em calda (escorrida).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Frio mesmo, por aqui tbm! Fizemos fondue no domingo, de queijo e chocolate! É sempre bom, né? Beijos
ResponderExcluirSimplesmente delicia...bela sugestão com esse frio cabuloso...bjs
ResponderExcluirOlá, querida
ResponderExcluirJantei por aqui... tá um friozinho...
Hum!!! Super delícia!!!
Bjm de boa noite
Que delícia de blog e de receita! Cheguei agora e já estou seguindo!
ResponderExcluirAproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey's! beijos