domingo, 3 de outubro de 2010

Linguiça toscana e legumes assados

Uma receitinha prática, rápida durante a semana tipo aproveitamento mesmo...rs
Fazendo uma limpeza no freezer e geladeira, juntei alguns tipos de linguiça toscana: frango, lombinho, picante e a tradicional que juntei aos legumes que estavam na geladeira: cenoura, abobrinha, batata salsa, batata inglesa, cebola e tomate. Lavei, cortei em pedaços médios e temperei com azeite, vinagre balsâmico, sal, alho e cebola desidratada. Coloquei tudo em uma forma joguei mais um pouquinho de azeite por cima e levei ao forno e servi com arroz branco e nem, precisou de salada.
 Desejo a todos uma boa semana...Bjinhus!!!

8 comentários:

  1. HUMMMMM ADORO LINGUIÇA TOSCANA ASSADA!
    FICOU BEM BONITO PRATO DEU VONTADE! :h

    ResponderExcluir
  2. Rose amiga essas são as melhores receitas, as improvisadas, esse seu prato está maravilhoso!!!, linguiça, tomatinho, abobrinha, cenoura, noooossa!!!, tá tudo de bom, parabéns amiga, bjkas e uma semana maravilhosa p/ vc e família, ;)... ♥!!!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia...
    Uma variedade maravilhosa de sabores.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Óptima sugestão sem dúvida!
    Que delícia!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Menina com um pão isso ia ficar uma loucura!
    Delícia.
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Adoro mesmo... Ficou excelente
    beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Rose querida, que saudades de passar por aqui!!!
    Delícia de receita, heim! Tudo o que eu gosto, hehehe....beijocas,
    Thais

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!