Qualquer macarrão com molho Romanesca é bem vindo aqui em casa, o povo adora...geralmente faço penne, e dessa vez optei pelo capeletti.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de presunto em cubinhos
- 100g de cogumelos fatiados
- ervilha escorrida a gosto (usei ervilha congelada)
- 1 lata de creme de leite sem soro (usei caixinha)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 500 g de capeletti ou outro massa curta
- água e sal para cozinhar a massa
Modo de Fazer:
Derreta a manteiga e frite o presunto até começar a dourar. Junte o cogumelo, a ervilha e o creme de leite. Tempere com o caldo de legumes, deixe cozinhar por uns 2 minutos até incorpar bem. Reserve.
Cozinhe o macarrão em bastante água e sal até ficar al dente.
Escorra e coloque em uma travessa, regue com o molho e sirva. Se preferir polvilhe queijo ralado ou leve a mesa para que cada um coloque a quantidade desejada (eu prefiro assim não gosto muito de queijo no macarrão) sirva em seguida.
Que delicia! Eu gosto de ervilhas! Pra mim tá perfeita! Bejinhos
ResponderExcluirFlor eu amoooooo esse prato ele é realmente irrestivel.
ResponderExcluirBjinhos
Por mim qualquer verdinho eu engulo...agora o queijo, eu prefiro muiiiito no meu prato! Bjs
ResponderExcluirRose, amei o seu capeleti, a combinação dos ingredientes tambemesta demais da conta de tão bom hummmm imagino como ficou,
ResponderExcluirbjinhos
Paula
Paula, as ervilhas e eu não deu muito certo não...rsrs
ResponderExcluirSimone, é bom demais da conta...kkkk
Lú, eu também prefiro por o queijo e olha que amo queijo hein??
Paula Pacheco, ficou dos deuses...hihihi
Bjinhus meninax!!!
Massas é um acompanhamento que pode ser combinado com 1001 ingredientes...
ResponderExcluirE o pior é que fica sempre divinal...
Carlinha, concordo com vacho sempre perfeita...rsrs
ResponderExcluirBjinhus!!!
Demais essa receita. Vou fazer daqui a pouco.
ResponderExcluirFicou delicioso.
ResponderExcluir