
Ponche de frutas tropicais com ou sem álcool...depende de quem vai tomar...como na minha família o bebê tem 18 anos...tudo pooode...rsrs...
Ingredientes:
- pêssegos picadinhos
- uva itália cortada ao meio e sem sementes
- laranja descascada e sem a parte branca picada
- limão com casca e cortado em 1/2 fatias
- abacaxi picadinho
- morango
- ou qualquer outra fruta de sua preferência
- açúcar a gosto
* misture tudo e leve para gelar.
- 1 garrafa de espumante (usei branco, mas rosé também fica bom) gelado
- 2 latas de sprite gelado
- 1/2 xícara de licor de sua preferência (usei amaretto)
- gelo a gosto
Como eu não tenho poncheira ainda...usei um balde de gelo de vidro...passei a borda no limão e açúcar (pode ser sal também) coloquei as frutas e fui misturando os outros ingredientes aos poucos. Arrumei um lacinho na concha de servir ...servi em taças descartáveis...e não esqueça das colherinhas para comer as frutas...eu esqueci e tive de improvisar...rsrs...

Coloquei umas frutas dentro de um aquário com pedras de gelo para decoração da mesa de bebidas...onde todos que passavam podiam se servir a vontade...
Parece bem gostosa essa mistura e refrescante também.
ResponderExcluirBjs.