Ingredientes:
👉 5 espigas de milho
👉 1 colher (sopa) de azeite
👉 1 dente de alho amassado
👉 sal a gosto
👉 1 colher (sopa) de azeite
👉 1 dente de alho amassado
👉 sal a gosto
Modo de fazer:
Corte o milho rente ao sabugo.
Reserve um pouco dos grãos.
Bata o restante no liquidificador com 1 copo de água.
Passe a mistura por uma peneira.
Em uma panela coloque o azeite e doure o alho. Junte os grãos de milho reservado. Misture bem. Adicione a mistura do liquidificador peneirada e o sal. Mexa até engrossar. Se achar que está muito grosso adicione um pouco mais de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até perder o gosto de milho crú. Sirva com frango em molho.
Reserve um pouco dos grãos.
Bata o restante no liquidificador com 1 copo de água.
Passe a mistura por uma peneira.
Em uma panela coloque o azeite e doure o alho. Junte os grãos de milho reservado. Misture bem. Adicione a mistura do liquidificador peneirada e o sal. Mexa até engrossar. Se achar que está muito grosso adicione um pouco mais de água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até perder o gosto de milho crú. Sirva com frango em molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!