Ingrefientes:
👉 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
👉 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
👉 1 colher (chá) de fermento em pó
👉 1/2 colher (cha) de sal
👉 04 bananas bem maduras
👉 3/4 xícara (chá) de açúcar
👉 1 ovo
👉 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida ( 65 gramas)
👉 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
👉 1 colher (chá) de fermento em pó
👉 1/2 colher (cha) de sal
👉 04 bananas bem maduras
👉 3/4 xícara (chá) de açúcar
👉 1 ovo
👉 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida ( 65 gramas)
Farofa:
👉 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
👉 1/2 colher (chá) de canela
👉 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
👉 1/2 colher (chá) de canela
👉 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de fazer:
Misture a farinha, sal, fermento, bicarbonato em um bowl e reserve.
Amasse as bananas. Misture bem com o açúcar e o ovo. Junte a mistura de farinha reservada. Acrescente a manteiga e misture bem.
Coloque em forminhas.
Amasse as bananas. Misture bem com o açúcar e o ovo. Junte a mistura de farinha reservada. Acrescente a manteiga e misture bem.
Coloque em forminhas.
Faça a farofa misturando tudo muito bem com a ponta dos dedos. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré aquecido. Faça o teste do palito.
Receita original @fla_arte
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!