Ingredientes:
👉 cebola em meia fatias bem fininhas
👉 água fervente para escaldar
👉 água bem gelada pra cessar o cozimento
👉 azeite
👉 sal
👉 pimenta moída na hora ou pimenta calabresa
👉 orégano
👉 vinagre (usei de vinho tinto)
👉 água fervente para escaldar
👉 água bem gelada pra cessar o cozimento
👉 azeite
👉 sal
👉 pimenta moída na hora ou pimenta calabresa
👉 orégano
👉 vinagre (usei de vinho tinto)
Modo de fazer:
Desfaça as fatias de cebola.
Coloque as em um bowl e cubra com água fervente por 5 minutinhos. Escorra. E cubra com água gelada deixe até que elas esfrie bem. Escorra.
Tempere e sirva gelada. Dura até 3 dias na geladeira.
Sirva com carne assada.
Coloque as em um bowl e cubra com água fervente por 5 minutinhos. Escorra. E cubra com água gelada deixe até que elas esfrie bem. Escorra.
Tempere e sirva gelada. Dura até 3 dias na geladeira.
Sirva com carne assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!