domingo, 10 de março de 2019

Strudell Salgado


Massa:
👉 1 ovo
👉 20 colheres (sopa) de leite morno
👉 2 colheres (sopa) de margarina
👉 sal a gosto
👉 1 tablete de fermento para pão esfarelado com as mãos
👉 farinha de trigo até dar ponto de abrir com rolo
Recheio:
👉 presunto fatiado e picado
👉 queijo mussarela fatiado e picado
👉 tomates picados
👉 cebola picada
👉 cheiro Verde picado
👉 sal e azeite a gosto
Modo de fazer:
Massa:
Misture todos os ingredientes e vá colocando farinha aos poucos. Amasse bem até desgrudar das mãos mas sem que fique dura. Deixe rescer até dobrar de volume.
Divida a massa em 2 partes. Abra com rolo.
Recheie e enrole como rocambole.
Coloque em forma untada.
Pincele gema batida
Leve para assar em forno preaquecido.
Recheio:
Misture tudo.
Tempere com sal e azeite .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...