Ingredientes:
👉 3 ovos ( claras separadas)
👉 2 colheres (sopa) de manteiga
👉 1 xícara (chá) de açúcar
👉 100 ml de água
👉 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
👉 1/2 xícara (chá) de leite em pó
👉 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
👉 1 lata de leite condensado ( usei caixinha)
Leite em pó para polvilhar
Leite em pó para polvilhar
Modo de fazer:
Bata as claras em neve. Junte o açúcar bata mais um pouco e reserve.
No bowl da batedeira coloque as gemas e a manteiga bata até formar um creme. Acrescente o leite em pó, farinha e a água. Bata até incorporar os ingredientes. Junte as claras em neve reservada. E por último o fermento só misturando. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido. Faça o teste do palito.
No bowl da batedeira coloque as gemas e a manteiga bata até formar um creme. Acrescente o leite em pó, farinha e a água. Bata até incorporar os ingredientes. Junte as claras em neve reservada. E por último o fermento só misturando. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido. Faça o teste do palito.
Cobertura:
Bata o leite condensado no liquidificador até ficar cremoso. Espalhe sobre o bolo. Polvilhe leite em pó (usei uma peneirinha fina)
Das receitas do insta @truquesedicasdare
#euquefiz #eupostofotodecomida #blog #receitinhasefrescurinhas
#euquefiz #eupostofotodecomida #blog #receitinhasefrescurinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!