Ingredientes:
- filés de tilápia temperados a gosto
- batatas cozidas em água e sal (al dente)
- alcaparras
- tomate picado
- cebola picada
- pimentão verde picado
- pimentão amarelo picado
- pimentão vermelho picado
- palmito picado
- azeitonas sem caroço picadas
- azeite
- sal e pimenta a gosto
Outros ingredientes:
- 1 copo de requeijão
- queijo muçarela usei fatias
- cheiro verde picado
Modo de Fazer:
1º) unte um refratário e coloque as batatas (sem sobrepor).
2º) arrume delicadamente os filés já temperados
3º) coloque as alcaparras a gosto
4º) acrescente toda a mistura de legumes temperados com azeite sal e pimenta
- Leve ao forno até que o peixe esteja cozido. Mais ou menos 40 a 45 minutos.
- Retire do forno e coloque o requeijão com auxilio de uma colher.
- Arrume as fatias de queijo por cima e volte ao forno até derreter o queijo.
- Polvilhe cheiro verde por cima e sirva. Acompanha arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!