domingo, 27 de agosto de 2017

Tilápia com batatas e requeijão

Almoço  rapidinho e facinho do jeito que a cozinheira em dia de domingo gosta.

Ingredientes:

- filés de tilápia temperados a gosto
- batatas cozidas em água e sal (al dente)
- alcaparras
- tomate  picado
- cebola  picada
- pimentão verde picado
- pimentão amarelo picado
- pimentão vermelho picado
- palmito picado
- azeitonas sem caroço picadas
- azeite
- sal e pimenta a gosto

Outros ingredientes:

- 1 copo de requeijão
- queijo muçarela usei fatias
- cheiro verde picado

Modo de Fazer:

1º) unte um refratário e coloque as batatas (sem sobrepor).
2º) arrume delicadamente os filés já temperados
3º) coloque as alcaparras a gosto
4º) acrescente toda a mistura de legumes temperados com azeite sal e pimenta
-  Leve ao forno até que o peixe esteja cozido. Mais ou menos 40 a 45 minutos.
-  Retire do forno e coloque o requeijão com auxilio de uma colher.
-  Arrume as fatias de queijo por cima e volte ao forno até derreter o queijo.
- Polvilhe cheiro verde por cima e sirva. Acompanha arroz branco e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...