sábado, 14 de maio de 2016

Tomate e cogumelo paris recheado

Frescurinha facinha e gostosa de se comer.

Ingredientes para os cogumelos:

- cogumelos paris limpos (retire o cabinho com cuidado e reserve para o recheio dos tomates).
- azeite
- cebola picadinha
- cream cheese
- sal a gosto
- queijo ralado
- farinha de rosca

Modo de Fazer:

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Desligue o fogo acrescente o cream cheese prove o sal. Recheie os cogumelos. Misture o queijo ralado e a farinha de rosca (mesma quantidade) coloque sobre os cogumelos e arrume em refratário untado. Leve para assar em forno pré aquecido.


Ingredientes para os tomates:

- tomates grandes lavados, secos e sem sementes
- azeite
- bacon picadinho
- cebola picadinha
- sobras dos cogumelos picadas
- cream cheese
- sal a gosto
- queijo ralado
- farinha de rosca

Modo de fazer: 

Em uma panela aqueça o azeite, frite o bacon e a cebola. Acrescente as sobras de cogumelos deixe cozinhar até ficar macio. Coloque o cream cheese prove o sal. Recheie os cogumelos. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca (mesma quantidade) e coloque por cima do tomate recheado. Arrume em refratário untado. Leve a forno pré aquecido.




2 comentários:

  1. Que óptima sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  2. Que delicia sua receita amiga!!!! Adorei!!! Bom Final de Semana!!! Beijinhos

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!