terça-feira, 13 de março de 2012

Rocambole de Carne Moida

Esse rocambole já faço há um tempão, e como não gosto nadinha de carne moida sempre que tem um tanto aproveito pra fazer esse rocambole.

Ingredientes:

- 1 kg carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- cebola picadinha e refogada
- cheiro verde
- pimenta a gosto

Misture tudo amassando bem e reserve.

Recheio:

- presunto fatiado
- queijo mussarela fatiado

Opcionais:

- tomate picadinho
- milho verde


Modo de fazer:

sobre um papel filme ou papel alumino abra a carne (com as mãos) formando um quadrado arrume as fatias de presunto, queijo e os opcionais (eu não coloquei porque o filhote não gosta). Enrole com a ajuda do aluminio o papel filme como rocambole fechando bem. Cubra com bacon fatiado e leve para assar.

Servi assim: salada de batatas (batata cozida, ovo cozido picado e maionese), vinagrete e arroz branco.

Um comentário:

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!