terça-feira, 19 de junho de 2012
Arroz piamontese
Mais uma sobra de arroz...na panela elétrica: refoguei cebola na manteiga, adicionei cogumelos em lâminas e acrescente arroz já cozido. Misture bem coloque leite até cobrir o arroz, prove o sal. Acrescente queijo ralado (usei mussarela) e creme de leite, finalize com queijo parmesão ralado e cheiro verde.
OBS: a quantidade depende da quantidade de arroz. Servi com saladinha verde e bife acebolado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...

Este arroz é tudo de bom!!!
ResponderExcluirE esta panela é uma mão na roda!!!
Bjs...
Que receita rapidinha amiga, adorei!!! Principalmente porque nunca sei o que fazer com aquele resto de arroz que sobra na panela, ótima dica!!! Bjks
ResponderExcluirNo aproveitar, é que está o ganho!
ResponderExcluir