Ingredientes:
👉Bife temperado a gosto (usei coxão mole)
👉Molho de tomate pronto
👉Queijo mussarela
👉Tomate em fatias
👉Manjericão fresco
👉Azeite
👉Molho de tomate pronto
👉Queijo mussarela
👉Tomate em fatias
👉Manjericão fresco
👉Azeite
Modo de fazer:
Grelhe os bifes.
Arruma-os em um refratário .
Coloque 1 colher (sopa) de molho em cada bife.
Coloque 1 fatia de queijo sobre o molho.
A fatia de tomate sobre o queijo.
Regue com azeite.
Leve para assar até derreter o queijo.
Antes coloque as folhinhas de manjericão.
Arruma-os em um refratário .
Coloque 1 colher (sopa) de molho em cada bife.
Coloque 1 fatia de queijo sobre o molho.
A fatia de tomate sobre o queijo.
Regue com azeite.
Leve para assar até derreter o queijo.
Antes coloque as folhinhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!