Ingredientes:
👉 1 peça de maminha
Tempero:
👉 mostarda
👉 alho picadinho
👉 manteiga em temperatura ambiente
👉 sal e pimenta a gosto
👉 mostarda
👉 alho picadinho
👉 manteiga em temperatura ambiente
👉 sal e pimenta a gosto
Outros ingredientes:
👉 sal e pimenta para temperar a carne
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes do tempero. Reserve.
Forre uma forma com papel manteiga (para a carne não grudar).
Tempere toda a peça de maminha com sal e pimenta moída na hora.
Pincele a carne com o tempero reservado na parte sem gordura. Coloque essa parte para baixo.
Pincele a parte com gordura com o restante do tempero.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos ou até que esteja dourada.
Forre uma forma com papel manteiga (para a carne não grudar).
Tempere toda a peça de maminha com sal e pimenta moída na hora.
Pincele a carne com o tempero reservado na parte sem gordura. Coloque essa parte para baixo.
Pincele a parte com gordura com o restante do tempero.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos ou até que esteja dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!