domingo, 10 de março de 2019

Maminha com mostarda e alho


Ingredientes:
👉 1 peça de maminha
Tempero:
👉 mostarda
👉 alho picadinho
👉 manteiga em temperatura ambiente
👉 sal e pimenta a gosto
Outros ingredientes:
👉 sal e pimenta para temperar a carne
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes do tempero. Reserve.
Forre uma forma com papel manteiga (para a carne não grudar).
Tempere toda a peça de maminha com sal e pimenta moída na hora.
Pincele a carne com o tempero reservado na parte sem gordura. Coloque essa parte para baixo.
Pincele a parte com gordura com o restante do tempero.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos ou até que esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...