domingo, 10 de março de 2019

Filé de tilapia no papilote


Ingredientes:
👉Filés de tilapia temperados 
👉Cebola em fatias (sem separa-las)
👉Batatas descascadas e em fatias médias
👉Tomate cortado em quatro
👉Azeitonas ( usei verdes e recheadas)
👉Cogumelos em conserva
👉Alcaparras a gosto
👉Azeite
👉Sal e pimenta a gosto
👉Fatias de limão (usei Taiti)
👉Papel aluminio
Modo de fazer:
Em um pedaço de papel alumínio (use 1 pedaço para cada filé) arrume nessa ordem:
👉 cebolas
👉 batatas
Tempere com sal e pimenta.
👉 filé de tilapia
👉 fatias de limão
👉 tomates, azeitonas, cogumelos e alcaparras. Arrumados em volta do filé.
👉 Regue com aceite.
👉 Feche bem formando um pacotinho e leve ao forno pré aquecido a 180°C.
Quanto tempo de forno? Depende do tamanho do filé. De 40 a 45 minutos mais ou menos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...