segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Picanha ao forno com manteiga e alho

1 peça de picanha 
👉 sal grosso
Faça cortes horizontais e verticais na gordura da picanha. Esfregue o sal grosso em toda ela é reserve.
👉alho picadinho a gosto
👉4 colheres (sopa) de manteiga
Misture bem e passe com ajuda de uma colher em toda a Picanha e na gordura também.
Em uma assadeira untada com óleo faça uma caminha com 2 cebolas picadas tempere com sal e pimenta Coloque a Picanha sobre as cebolas. Eu acrescentei batatas pré cozidas e temperada a com sal, vinagre, azeite e leve ao forno pré aquecido. O tempo depende do quão você gosta do ponto. Eu deixei 1 hora e servi com macarrão carbonara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...