domingo, 9 de setembro de 2018

Peito de frango assado com maionese e farinha de rosca

Peito de frango assado com maionese
Ingredientes:
👉 peito de frango sem pele e desossado temperado a gosto 
👉 1 xícara (chá) de maionese
👉 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
👉 2 dentes de alho amassados
👉 4 colheres (sopa) de queijo ralado
👉 cheiro verde picado
👉 manteiga
Modo de Fazer
Em um bowl misture a farinha de rosca, queijo ralado, alho, e o cheiro verde.
Passe maionese no peito de frango e depois na mistura de farinha de rosca. Coloque em refratário untado. Arrume pedacinhos de manteiga por cima . Leve para assar em forno pré aquecido. Mais ou menos 40 minutos a 180° C.
#almocodedomingo
#eupostofotodecomida
#blog
#receitinhasefrescurinhas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!