Ingredientes:
👉 canjica branca (eu prefiro)
👉 água o suficiente para cozinhar 👉1 lata de leite moça cozido por 30 minutos em panela de pressão 👉 1/2 xícara (chá) de açúcar 👉 1 litro de leite mais ou menos
👉 água o suficiente para cozinhar 👉1 lata de leite moça cozido por 30 minutos em panela de pressão 👉 1/2 xícara (chá) de açúcar 👉 1 litro de leite mais ou menos
Outros ingredientes: 👉 canela em pau
👉 cravo da Índia 👉 amendoim torrado e moído ( bati no liquidificador)
👉 cravo da Índia 👉 amendoim torrado e moído ( bati no liquidificador)
Modo de Fazer:
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão com água o suficiente para cozinhar por 30 minutos ou até que esteja macia. Desligue e espere sair a pressão. Abra s panela e acrescente a canela, o cravo, açúcar e o leite abaixe o fogo e deixe cozinhar até começar a engrossar. Junte o leite moça cozido e misture bem. Se necessário acrescente mais leite. Por último coloque o amendoim. Misture bem desligue o fogo e sirva. Gosto da canjica bem quentinha então toda vez que vou comer coloco 1 minutinho no microondas.
Deixe a canjica de molho de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão com água o suficiente para cozinhar por 30 minutos ou até que esteja macia. Desligue e espere sair a pressão. Abra s panela e acrescente a canela, o cravo, açúcar e o leite abaixe o fogo e deixe cozinhar até começar a engrossar. Junte o leite moça cozido e misture bem. Se necessário acrescente mais leite. Por último coloque o amendoim. Misture bem desligue o fogo e sirva. Gosto da canjica bem quentinha então toda vez que vou comer coloco 1 minutinho no microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!