segunda-feira, 2 de julho de 2018

Bolo de Milho verde

Bolo de Milho:
Ingredientes:
Bata no liquidificador:
👉 4 ovos
👉1 xícara (chá) de leite
👉2 xícaras (chá) de açúcar
👉1/2 xícara (chá) de óleo
👉 2 espigas de milho (usei 3)
Adicione:
👉 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e use a tecla pulsar para misturar. Se necessário raspe as bordas do liquidificador com espátula.
👉1 colher (sopa) de fermento em pó
Use a tecla pulsar para misturar bem.
👉Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
👉 Forno pré aquecido
👉Mais ou menos 35 min ou faça o teste do palito

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...