segunda-feira, 25 de junho de 2018

Rocambole com massa de pastel

Ingredientes
1 rolo de massa de pastel pronta
Recheio:
Presunto picado
Mussarela picada
Tomate em cubinhos
Cebola picadinha
Cheiro Verde picado
Misture bem os ingredientes e tempere com sal e azeite
Modo de fazer:
Abra o rolo de massa coloque o recheio e enrole como rocambole. Com um pedaço da massa feche bem os cantos para não vazar o recheio quando assar. Pincele com gema batida polvilhe orégano a gosto e leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...