quinta-feira, 21 de junho de 2018

Coxa e sobrecoxa com quiabo

- coxa e sobrecoxa temperada a gosto
- pimentão vermelho, Verde e amarelo picadinho (usei um pouco de cada)
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 1 tomate picadinho
- alho a gosto amassado
- água fervente o suficiente
- sal se necessário
_ pimenta dedo de moça sem sementes e bem picadinha
- quiabo lavado e seco
- cheiro Verde picado
Modo de fazer:
Leve ao fogo uma panela aqueça azeite ( usei manteiga de garrafa) refogue aí o alho e a cebola vá mexendo até começar a dourar. Coloque o frango temperado mexendo de vez em quando até dourar. Coloque os pimentões e o tomate. Vá pingando água conforme precise. Quando o frango estiver cozido prove o sal e corrija se necessário. Acrescente os quiabos lavados e secos cortados ao meio. Se precisar acrescente mais água. Se achar necessário coloque 3 colheres de (sopa) de molho pronto...eu não usei pois deixei dourar bem o frango. O quiabo cozinha rapidinho então fique de olho ele deve estar al dente e não cozido demais. Finalize com cheiro Verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...