Como Fazer:
Costelinha de porco picada (peço pra minha acougueira picar) tempere a gosto de preferência de um dia para o outro
Em uma panela grande coloque um pouco de óleo, tempero desidratado ( cebola alho e cebolinha)
Acrescente a carne, tampe e mexa de vez em quando.
Quando começar a dourar vá pingando água quente e não esqueça de mexer para que não grude e não queime, vá fazendo isso até a carne ficar bem cozida. ( deve durar em torno de 1 h mais ou menos) Coloque água aos poucos para que a carne fique com aspecto de assada e não cozida. Finalize com cheiro Verde picado.
Em uma panela grande coloque um pouco de óleo, tempero desidratado ( cebola alho e cebolinha)
Acrescente a carne, tampe e mexa de vez em quando.
Quando começar a dourar vá pingando água quente e não esqueça de mexer para que não grude e não queime, vá fazendo isso até a carne ficar bem cozida. ( deve durar em torno de 1 h mais ou menos) Coloque água aos poucos para que a carne fique com aspecto de assada e não cozida. Finalize com cheiro Verde picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!