Ingredientes:
Mandioca
Peito de frango inteiro temperado (usei meio)
Cebola picadinha
Alho picado
Azeite
Água fervente
Cebola picadinha
Alho picado
Azeite
Água fervente
Modo de fazer:
Coloque a mandioca para cozinhar em panela de pressão com água e sal. Enquanto isso em uma panela doure o alho e cebola no azeite. Coloque o peito de frango e deixe dourar dos 2 lados. Cubra com água fervente e cozinhe até gucar macio. Quando o frango estiver cozido retire e reserve o caldo do cozimento. Com auxílio de garfo e faca desfie o frango e reserve. Depois de cozida a mandioca retire a membrana do meio e bata no liquidificador com a água do cozimento (usei mixer). Volte ao fogo e junte o caldo do cozimento do frango prove o sal. Finalize com cheiro Verde e sirva com torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!