domingo, 8 de outubro de 2017

Palmito assado com ervas frescas

Procurando por uma receita rápida e fácil. Basta ter um tolete de palmito,ervas frescas a gosto e um bom azeite.


Ingredientes:

- palmito pupunha
- sal a gosto
- pimenta a gosto (moída na hora de preferência)
- ervas frescas picadas (usei salsinha, cebolinha, manjericão e orégano)
- azeite

Modo de Fazer:

Corte o palmito ao meio no sentido do comprimento. Abra um pedaço de papel alumínio suficiente para enrolar cada pedaço de palmito. Coloque o papel alumínio em uma forma, arrume o palmito, polvilhe o sal e pimenta, as ervas picadas e muito azeite. Feche bem o papel formando um pacotinho. Leve ao forno pré aquecido de 30 a 40 minutos ou até que o palmito esteja macio.
FOTO ANTES DE IR AO FORNO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...