terça-feira, 10 de outubro de 2017

Filé de Tilápia no papilote

Essa sim é uma comidinha do bem, leve prática e rápida.

Ingredientes:

- filé de tilápia temperada a gosto
- azeitonas verdes (usei recheada)
- alcaparras a gosto
- cogumelos em conserva (pode trocar por palmito)
- cebolas em rodelas
- tomate cereja (pode trocar por tomate picadinho)
- azeite
- sal e pimenta a gosto
- ervas desidratadas
- fatias de limão ( 2 para cada filé)

Modo de fazer:

Em um papel alumínio que seja suficiente para formar um pacotinho arrume:
- cebola
- sal e pimenta
- peixe temperado
- tomates
- alcaparras
- azeitonas
- cogumelos
- ervas
- limão
- azeite
Feche bem o papel formando um pacotinho. Coloque em uma forma e leve ao forno pre aquecido por 30 minutos mais ou menos.
Sirva no próprio papel. Se necessário regue com mais azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...