sexta-feira, 13 de outubro de 2017

Batata ao murro

Apaixonada por batata que sou...essa é uma das minhas preferidas.

Ingredientes:

- batatas bem lavadas e cozidas al dente
- sal grosso
- alho bem picadinho (deixe de molho no azeite faça isso enquanto cozinha as batatas)
- alecrim fresco

Modo de Fazer:

Arrume as batatas em um refratário e com elas ainda quente aperte com uma colher para esmagar como se tivesse dado um murro. Polvilhe o sal grosso, o alho e o azeite e o alecrim fresco. Leve ao forno pre aquecido até que o alho esteja dourado. A batata fica crocante por cima e macia por dentro. Regue com mais azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...