Ainda com cara de inverno...créditos no link: http://www.blogdonamelia.com/2010/04/sabado-bem-proveitoso-com-biscoito-de.html
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas de ovos grandes
- 100 grs de margarina 4colheres (sopa)
- 100 grs. de coco ralado
- 500 grs. de amido de milho
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em um bowl e amasse bem até ficar uma massa uniforme. Faça rolinhos com a massa e corte com uma faca (como se fosse fazer nhoque) coloque em forma untada e use um garfo para achatar um pouco e fazer uma graça...rs Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. (vai dourar só na parte de baixo tá em cima continua branquinho).
Dicas da Paty do blog "Dona Amélia": Segundo a Welze, se você deixar o biscoito mais clarinho sentirá mais o gosto do leite condensado, mais dourados realçará o sabor do coco.
O ponto da massa é igual ao da massinha de modelar de criança ou biscuit. E essa receita ela adaptou de outra da Tati, do Panelaterapia., que foi feito com nozes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Hummm que delicia amiga!!! É o docinho preferido da minha mãe, mas sempre compro industrializado, tenho certeza que esses são muito mais gostosos!!! Bjks
ResponderExcluir