domingo, 21 de fevereiro de 2016

Filé de tilápia grelhada

Verão, sol, calooor pede comidinhas fáceis, rápidas e leves para o jantar.

Ingredientes:

- filé de peixe usei tilápia
- sal
- alho
- limão
- farinha de trigo para empanar
- azeite para grelhar

vinagrete:

- tomate picadinho
- cebola picadinha
- pimentão picadinho opcional
- azeitonas picadas usei recheadas
- alcaparras opcional
- sal
- vinagre
- cheiro verde a gosto

Modo de Fazer:

Tempere o filé e deixe marinando. Enquanto isso prepare o vinagrete misturando tudo.  Passe o filé na farinha de trigo retirando o excesso. Aqueça uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os filés de um lado e depois do outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...