segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Macarrão com Shimeji e creme de leite

Receitinha rápida para acompanhar frango assado.


Ingredientes:

- 1 pacote de shimeji desidratado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- macarrão cozido al dente de sua preferência
- queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Fazer:

Coloque o shimeji para hidratar conforme as instruções da embalagem. Em uma panela derreta a manteiga, junte o alho e a cebola mexendo sempre até começar a dourar. Coloque o shimeji escorrido (guarde um pouco da água do shimeji) e picado. Acrescente sal e pimenta. Por último o creme de leite misturando bem, adicione 1 concha da água do shimeji. Desligue o fogo e jogue esse molho em cima do macarrão. Polvilhe parmesão ralado e pronto. Não falei que era rápido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!