Receitinha rápida para acompanhar frango assado.
Ingredientes:
- 1 pacote de shimeji desidratado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- macarrão cozido al dente de sua preferência
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o shimeji para hidratar conforme as instruções da embalagem. Em uma panela derreta a manteiga, junte o alho e a cebola mexendo sempre até começar a dourar. Coloque o shimeji escorrido (guarde um pouco da água do shimeji) e picado. Acrescente sal e pimenta. Por último o creme de leite misturando bem, adicione 1 concha da água do shimeji. Desligue o fogo e jogue esse molho em cima do macarrão. Polvilhe parmesão ralado e pronto. Não falei que era rápido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!