Ainda em busca da receita perfeita...mas como ainda não encontrei essa é boa também.
Ingredientes:
- conchiglione cozido em água e sal e al dente
Recheio:
- figo em calda picado
- ricota amassada
- requeijão o suficiente
- um pouco da calda do figo usei 4 colheres (sopa)
Molho de queijo:
- leite
- maisena
- sal a gosto
- noz moscada ralada
- usei os queijos que tinha na geladeira (prato, mussarela, catupiry)
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Molho: Em uma panela coloque o leite, a maisena, sal e leve ao fogo até engrossar. Abaixe o fogo junte os outros ingredientes e prove o sal.
Misture os ingredientes do recheio e recheie os conchigliones. Coloque em um refratário um pouco do molho, os conchigliones leve ao forno. Quando estiverem bem quentes retire coloque o restante do molho, queijo parmesão ralado e volte ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Hum que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario