domingo, 9 de agosto de 2015

Conchiglione de figo com molho de molho de queijo

Ainda em busca da receita perfeita...mas como ainda não encontrei essa é boa também.


Ingredientes:

- conchiglione cozido em água e sal e al dente

Recheio:

- figo em calda picado
- ricota amassada
- requeijão o suficiente
- um pouco da calda do figo usei 4 colheres (sopa)

Molho de queijo:

- leite
- maisena
- sal a gosto
- noz moscada ralada
- usei os queijos que tinha na geladeira (prato, mussarela, catupiry)
- 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

Molho: Em uma panela coloque o leite, a maisena, sal e leve ao fogo até engrossar. Abaixe o fogo junte os outros ingredientes e prove o sal.

Misture os ingredientes do recheio e recheie os conchigliones. Coloque em um refratário um pouco do molho, os conchigliones leve ao forno. Quando estiverem bem quentes retire coloque o restante do molho, queijo parmesão ralado e volte ao forno.



Um comentário:

  1. Hum que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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Beijinhus...
Rose!