sábado, 22 de agosto de 2015

Bolo de Maçã com passas e canela

Vi essa receita no instagram e como tinha maçãs quase passando resolvi testar. Uma receita e dois modos de apresentação.
 Ingredientes:

- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela
- 3 maçãs pequenas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- uva passa a gosto
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata os líquidos e a maçã sem sementes no liquidificador. Despeje essa mistura em um bolw e acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Coloque em forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pre aquecido até que fazendo o teste do palito esse saia limpo.

Com a mesma massa fiz muffins em forminhas de silicone:
OBS: se você identificar a receita...entre em contato que colocarei os devidos créditos.


Um comentário:

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...