sábado, 27 de junho de 2015

Macarrão ao molho de gorgonzola e nozes

Inverno combina com massa e vinho...então aproveite essa receita fácil e acompanha bem uma saladinha.

Ingredientes:

- 500 g macarrão cozido al dente usei pappardelle
- 200 g de queijo gorgonzola
- 100 g de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola pequena ralada
- 100 g de nozes picada
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- salsinha a gosto opcional

Modo de fazer:

Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola para dourar, em seguida acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão. Abaixe o fogo e vá mexendo até derreter. Dissolva a farinha no leite e junte ao molho de queijo misturando bem, até formar um molho consistente. Coloque sobre o macarrão e salpique as nozes e sirva imediatamente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...