domingo, 21 de junho de 2015

Bolo de milho com o bagaço do curau

Se tem milho verde tem curau. Se tem curau tem bolo. Então adoro tudo o que é feito com milho verde desde que seja quentinho. E toda vez que faço curau faço bolo porque tenho dó de jogar o bagaço fora. Receita do curau aqui: 

Ingredientes: 

- bagaço que sobrou do curau
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 lata de milho verde opcional
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo picado
- canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada. Arrume o queijo afundando na massa com um garfo. Polvilhe canela e leve para assar.

2 comentários:

  1. Olá, querida
    O bolo do bagaço é muito gostoso e gosto do sabor que fica...
    Bjm fraternal

    ResponderExcluir
  2. vou fazer .esse bolo não tem leite?

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!