segunda-feira, 25 de maio de 2015

Karê

Inspirada na culinária indiana por conta do curry...mas é tipicamente japonesa. Pra mim é comida tipicamente de inverno por conta do tempero.

Ingredientes:

- 1 cenoura grande em rodelas
- 2 batatas médias em cubos grandes
- 1/2 kg de alcatra em cubos médios
- 800 ml de água mais ou menos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixinha pequena de preparado para karê (100g)

Modo de Fazer: 

Em uma panela de pressão, aqueça óleo e doure a carne. Acrescente a água feche a panela e quando apitar conte 10 minutos. Desligue, retire a pressão e acrescente os legumes. Deixe cozinhar até ficarem macios. Coloque todo o preparado para karê. Misture bem até dissolver por completo (se necessário acrescente mais água). Sirva com arroz branco.

O preparado você encontra na seção de importados (supermercado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!